Politica de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Quiero Clip pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Quiero Clip
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Quiero Clip, tiene su domicilio ubicado en:


Calzada Ignacio Zaragoza no 933, Colonia Agricola Oriental, Alcaldía de Iztacalco, CDMX CP 08500


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Brindar productos autorizados Clip, así como recabar administrar información de contacto para fines comerciales y de publicidad en el sitio mas no limitado a www.quieroclip.com, aplicación y uso de encuestas de servicio, medición de audiencias y elaboración de métricas mercadológicas que nos permitan mejorar nuestras capacidades.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


* Nombre
* Telefono
* Direccion comercial
* Direccion domicilio
* Data relacionada a redes sociales y vinculos de terceros, como nickname, contactos y datos estadisiticos.
* Datos personales para pago de ordenes de compra no limitados y usados principalmente por Woocomerce y plugins que faciliten las transacciones.
* Cookies que podrian actualizarce constantemente, store_notice922cb1d19f450169c3ccebaa7b872f75
tk_ai
tk_lr
tk_or
tk_r3d
woocommerce_cart_hash


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


WOOcomerce y sus operaciones comerciales como facilitador de transacciones por internet.

Panoramica MKT, como nuestro desarrollador web y agencia de marketing quien a su ves administra las campañas de publicidad.


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


Estadisticas

Publicidad

Venta cruzada y base de datos comerciales para uso exclusivo de productos Clip.

Enviar promociones no limitado en un solo tipo de medio


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Calzada Ignacio Zaragoza no 933, Col Agricola Oriental, Alcaldía de Iztacalco, CDMX, CP 08500


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre
Telefono
Solicitud expresa y firma en documento


La respuesta a la solicitud se dará en 20 dias habiles y se comunicará de la siguiente manera:


Atravez del correo electronico que se señale en el formato firmado


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: Servicio al cliente
  2. b) Domicilio:

Calzada Ignacio Zaragoza, no 933, Col. Agricola oriental, Alcaldía de Iztacalco, CDMX, CP 08500

  1. c) Teléfono: 5576779179
  2. d) Correo electrónico: hola@quieroclip.com


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:


Calzada Ignacio Zaragoza no 933, Col. Agricola Oriental, Alcaldia de Iztacalco, CDMX, CP 08500


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre
Telefono
Solicitud expresa y firma


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 20 dias y se comunicará de la siguiente forma:


hola@quieroclip.com


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


hola@quieroclip.com


Última actualización:

28/03/2020